м. Тверская схема проезда +7 (495) 629 0202 / 629 0350 / 629 1228

Виза в Норвегию

Общие документы для оформления визы в Норвегию:

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев по возвращению.
  2. Второй действующий загранпаспорт (если есть), также желательно представить старый (аннулированый), содержащий шенгенские визы.
  3. 2 фотографии (3х4 или 4х6 cm).
  4. Заполненная анкета (в двух экземплярах).
  5. Медицинскую страховку, действительную на территории всех шенгенских стран и имеющую покрытие не менее 30.000 евро.

Для неработающих (детей, студентов, домохозяек и пенсионеров), помимо стандартного комплекта документов для визы в Норвегию необходимо письмо о финансировании поездки и справку с работы от одного из работающих родственников.

Если ребенок не достигший 18 лет выезжает с одним из родителей (другими родственниками или сопровождающими лицами), нужно представить нотариально заверенное разрешение на русском языке от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж.

Курорты Норвегия

Берген
Берген Норвегия
Осло
Осло Норвегия
Ставангер
Ставангер Норвегия
Тромсе
Тромсе Норвегия
Трондхейм
Трондхейм Норвегия
Флом
Флом Норвегия
Чехия подробнее
Тунис подробнее
Мальдивы подробнее










































Все
страны
|