м. Тверская схема проезда +7 (495) 629 0202 / 629 0350 / 629 1228

Виза в Великобританию

Виза в Великобританию позволяет пребывать в стране в течение 180 дней в полугодии и дает право для многократных въездов в Великобританию, такая виза является мульти. Поскольку английская виза выдается сразу на пол года, то в комплекте документов сразу должны присутствовать достаточные финансовые гарантии, а именно на справке с работы указывается оклад не менее 30-40 тысяч рублей, на счету должно быть не менее 3 тысяч евро, если у вас есть какие-то дополнительные доходы, которые возможно подтвердить документально, также прикладывайте и такую документацию. Достаточные финансовые гарантии подтвердят вашу состоятельность, и как следствие возможность оплатить поездки в Англию. Виза в Англию документы которой оперативно собраны и поданы в визовый центр Великобритании может быть открыта в короткие сроки (от 5-ти рабочих дней).

Документы на визу в Великобританию

для совершеннолетних:

  • Действующий заграничный паспорт (сроком действия не менее 6-ти с момента подачи документов в консульство).
  • Второй действующий заграничный паспорт (если есть в наличии). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, в котором были визы.
  • Копии всех страниц внутреннего российского паспорта (копии должны быть высокого качества).
  • 2 фотографии (цветные, хорошего качества, сделанные недавно, на белом фоне, размером – 3,5×4,5 cm).
  • Заполненный на русском языке визовый вопросник (состоит из 3х страниц, информация должна максимально полной и достоверной)
  • Справка с работы (обязательно на фирменном бланке с адресом и телефоном компании) с указанием должности, оклада (желательно от 50 000 рублей) и даты зачисления на должность.
  • Финансовые гарантии - выписка с банковского счета, заверенная печатью банка. Справка о покупке валюты подтверждением состоятельности не является.
  • Дополнительно желательно предоставить: документы на недвижимость, автомобили, фирмы

Внимание! Все документы на визу в Англию должны быть с переводом на английский язык. Перевод может быть сделан самостоятельно, главное чтобы в бумаге была изложена суть документа. В вопросе перевода лучше довериться специалистам, так как некорректно переведенные документы для визы в Англию , могут послужить причиной отказа.

Документы на визу в Великобританию

для несовершеннолетних:

  • Действующий заграничный паспорт (сроком действия не менее 6-ти с момента подачи документов в консульство)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Справка из школы (с указание адреса и телефона)
  • Справка с работы одного из родителей (обязательно на фирменном бланке с адресом и телефоном компании) с указанием должности, оклада (желательно от 50 000 рублей) и даты зачисления на должность.
  • Финансовые гарантии от родителей- выписка с банковского счета, заверенная печатью банка.
  • Письмо о финансировании ребенка от спонсора, написанное на английском языке
  • Документы, подтверждающие родство
  • 2 фотографии (цветные, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размером – 3,5 Х 4,5 cm)
  • Заполненный на русском языке визовый вопросник (состоит из 3х страниц, информация должна максимально полной и достоверной)
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд от остающегося родителя (если этот документ оформить невозможно, следует предоставить либо справку из милиции, либо книжку матери-одиночки)

Виза в Англию документы для неработающих совершеннолетних:

  • Действующий заграничный паспорт (сроком действия не менее 6-ти с момента подачи документов в консульство).
  • Второй действующий заграничный паспорт (если есть в наличии). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, в котором были визы.
  • Копии всех страниц внутреннего российского паспорта (копии должны быть высокого качества).
  • 2 фотографии (цветные, хорошего качества, сделанные недавно, на белом фоне, размером – 3,5×4,5 cm).
  • Если заявитель учится, нужно предоставить справку из учебного заведения + копию студенческого билета
  • Пенсионерам предоставить копию пенсионного удостоверения
  • Заполненный на русском языке визовый вопросник (состоит из 3х страниц, информация должна максимально полной и достоверной)
  • Справка с работы ближайшего родственника (обязательно на фирменном бланке с адресом и телефоном компании) с указанием должности, оклада (желательно от 50 000 рублей) и даты зачисления на должность.
  • Финансовые гарантии от спонсора - выписка с банковского счета, заверенная печатью банка.
  • Дополнительно желательно предоставить: документы на недвижимость, автомобили, фирмы

Курорты Великобритания

Абердин
Абердин Великобритания
Белфасте
Белфасте Великобритания
Инвернесе
Инвернесе Великобритания
Кардифф
Кардифф Великобритания
Кембридж
Кембридж Великобритания
Ливерпуль
Ливерпуль Великобритания
Лондон
Лондон Великобритания
Лондондерри
Лондондерри Великобритания
Манчестер
Манчестер Великобритания
Оксфорд
Оксфорд Великобритания
Эдинбург
Эдинбург Великобритания
Индонезия подробнее
Сейшелы подробнее
Египет подробнее










































Все
страны
|