м. Тверская схема проезда +7 (495) 629 0202 / 629 0350 / 629 1228

Виза в ЮАР

Условия оформления визы в ЮАР

Документы необходимые для получения туристической визы:

  • Правильно заполненная форма запроса визы (визовая анкета), на английском языке, подписанная лично подающим запрос
  • Две цветные фотографии 3x4, новые. Обе фотографии должны быть наклеены рядом в левом верхнем углу анкеты
  • Загранпаспорт, действительный в течении не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР. Не менее 2-х страниц паспорта должны быть пустыми для размещения визы и отметок о пребывании.
  • Копия внутреннего паспорта: только заполненные страницы
  • Приглашение и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от Южно-Африканской туристической организации на бланке (копии принимаются) с приложением подробной программы пребывания или подтверждение бронирования отелей на весь период визита в ЮАР
  • Письмо от работодателя на бланке и в оригинале: в письме указывается должность, оклад и отпуск, предоставляемый на период поездки
  • Доказательство наличия достаточных денежных средств: предоставляется оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца или оригинал справки о покупке дорожных чеков с приложением копий справки и чеков.
  • Документы, подтверждающие бронирование авиабилетов.

Стоимость рассмотрения заявления на выдачу визы: 51 EUR или 2300 RUR (оплачивается при подаче документов, не взимается с детей, вписанных в паспорт родителя). Срок рассмотрения документов на получение визы 5 дней.

Визовая анкета заполняется только на английском языке и черным цветом. Сопроводительные документы должны быть на английском языке или с приложением перевода на английский язык.

Подать заявление на визу и забрать паспорт с визой можно как лично в посольстве, так и воспользовавшись услугами доверенных лиц (доверенность не нужна) или курьерской службы. Паспорт с визой выдается только при предъявлении копии выкупленных авиабилетов.

При подаче документов на несовершеннолетних детей предоставляются нотариально заверенные и переведенные на английский язык копия свидетельства о рождении и копия согласия не сопровождающего родителя (родителей).

Для получения визы после одобрения ее посольством понадобится предъявить оригиналы или ксерокопии авиабилетов с обратной фиксированной датой.

Сертификат вакцинации от желтой лихорадки: требуется только в случае въезда в ЮАР из зоны заражения

Отели ЮАР

Отель Ballito Manor
Отель Ballito Manor ЮАР , Дурбан
Отель Cascades
Отель Cascades ЮАР , Сан Сити
Отель Hilton Durban
Отель Hilton Durban ЮАР , Дурбан
Отель Hilton Sandton
Отель Hilton Sandton ЮАР , Йоханнесбург
Отель Imbali Safari Lodge
Отель Imbali Safari Lodge ЮАР , Национальный Парк им. Крюгера
Отель Montecasino Palazzo
Отель Montecasino Palazzo ЮАР , Йоханнесбург
Отель Ngala Private Game Reserve
Отель Ngala Private Game Reserve ЮАР , Национальный Парк им. Крюгера
Отель Radisson Waterfront
Отель Radisson Waterfront ЮАР , Кейптаун
Отель Steenberg Country Hotel
Отель Steenberg Country Hotel ЮАР , Кейптаун
Отель The Commodore
Отель The Commodore ЮАР , Кейптаун
Отель The Palace
Отель The Palace ЮАР , Сан Сити
Отель The Royal
Отель The Royal ЮАР , Дурбан
Отель The Saxon
Отель The Saxon ЮАР , Йоханнесбург
Куба Компания «Ладья Трэвл» предлагает интересное путешествие на Кубу, включающее пос ... подробнее
Малайзия подробнее
Новая Зеландия Экзотический отдых в Новой Зеландии подарит незабываемые впечатления и покорит м ... подробнее










































Все
страны
|