м. Тверская схема проезда +7 (495) 629 0202 / 629 0350 / 629 1228

Виза на Мальту

Необходимые документы

 

Для оформления туристической визы на Мальту гражданину РФ необходимо предоставить следующие документы:

•    Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);


•    Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);


•    2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые;


•    Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы с переводом на английский язык;


•    Подтверждение наличия денежных средств для поездки (в евро) из расчёта 38 евро на день пребывания;


•    Оригинал авиабилета;


•    Возможно без личной подачи документов;


•    Анкетные данные

Курорты Мальта

Аура
Аура Мальта
Буджибба
Буджибба Мальта
курорт Гозо
Гозо Мальта
Комино
Комино Мальта
курорт Марсаскала
Марсаскала Мальта
курорт Меллиха
Меллиха Мальта
курорт Слима
Слима Мальта
Барселона-Париж на скорых поездах подробнее
Филиппины В стране семи тысяч Филиппинских островов каждый кусочек суши — это неповторимый ... подробнее
ЮАР Туры в ЮАР — самую загадочную, самобытную и красивую страну мира. ... подробнее










































Все
страны
|