м. Тверская схема проезда +7 (495) 629 0202 / 629 0350 / 629 1228

Виза на Мальту

Необходимые документы

 

Для оформления туристической визы на Мальту гражданину РФ необходимо предоставить следующие документы:

•    Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);


•    Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);


•    2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые;


•    Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы с переводом на английский язык;


•    Подтверждение наличия денежных средств для поездки (в евро) из расчёта 38 евро на день пребывания;


•    Оригинал авиабилета;


•    Возможно без личной подачи документов;


•    Анкетные данные

Курорты Мальта

Аура
Аура Мальта
Буджибба
Буджибба Мальта
курорт Гозо
Гозо Мальта
Комино
Комино Мальта
курорт Марсаскала
Марсаскала Мальта
курорт Меллиха
Меллиха Мальта
курорт Слима
Слима Мальта
Сейшелы подробнее
Вьетнам подробнее
Таиланд подробнее










































Все
страны
|