м. Тверская схема проезда +7 (495) 629 0202 / 629 0350 / 629 1228

Виза на Кипр

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НА КИПР ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ В Г. МОСКВЕ:

  1. Действующий заграничный паспорт, заверенный подписью клиента со сроком действия для граждан России не менее 3 месяцев с момента окончания поездки.

  2. Ксерокопия первой страницы з/паспорта с личными данными.

  3. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации, заверенной подписью и печатью руководителя с указанием должности, размера оклада, адреса места работы и контактного телефона по которому всегда подтвердят информацию, что Вы работаете в данной фирме. Для неработающих клиентов обязательно представлять источник дохода (выписка со счёта и т.д.) или спонсорское заявление с указанием степени родства со справкой с места работы спонсора.
    Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия, справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы.

  4. Две одинаковые цветные фотографии (3х4см) на каждого выезжающего, кроме фотографии детей, вписанных в паспорт. Фотографии должны быть на светлом фоне без углов и овалов. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.
    Примечание: для  туристов, выезжающих группой в одном заказе, фотографии должны прикладываться к каждому пакету документов отдельно!

  5. Анкета, заполненная в режиме on-line или по АСУ (указание фактического адреса, четкое внесение правильных(!) данных).

  6. Копия визы спутника

  • Просим обратить внимание, что все туристы, отправляющиеся в поездку, должны располагать денежными средствами из расчёта 50 USD на каждый день поездки, но не менее 500 USD из расчёта на неделю пребывания на каждого туриста.

  • Туристу необходимо знать название отеля, в котором он будет жить, срок пребывания, фамилии знакомых, с которыми он собирается в поездку. Этой информацией также должны владеть близкие люди на работе или дома, которые, возможно, могут оказаться у телефона в момент проведения сотрудниками Посольства Кипра проверки при отсутствии клиента (родственники, коллеги по работе и т.д.).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Для неработающих лиц:
- справка с места работы спонсора на фирменном бланке с печатью, с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада, либо выписка из банковского счёта, подтверждающая наличие достаточной суммы;
- спонсорское письмо от финансирующего лица (обязательно!).

Для частного предпринимателя без образования юридического лица:
-  копия свидетельства о внесении в единый реестр индивидуальных предпринимателей и копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы.

 Для пенсионеров:
- копия пенсионного удостоверения и спонсорское письмо от финансирующего лица + справка с места работы спонсора или выписка из банковского счёта туриста.

Для учащихся:
- копия студенческого билета или копия справки с места учёбы с указанием реквизитов школы (лицея, училища);
- копия свидетельства о рождении;
- спонсорское письмо от финансирующего лица+ справка с работы спонсора;

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ НА КИПР ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

* Лица, не достигшие 18 лет, отправляться в поездку на Кипр без сопровождения совершеннолетнего лица не могут.
* Детям, необходимо иметь собственный загранпаспорт. В случае если дети, вписаны в заграничный паспорт родителя, срок действия которого не истек,  они также могут въезжать в страну.
* Согласно приказу главы МВД от 12.02.2009, дети, вписанные в паспорт родителей, должны иметь фото в паспорте, заверенное печатью независимо от возраста ребенка. Данное требование касается лишь вновь выдаваемых загранпаспортов. В ранее выданные документы, срок действия которых не истек, фотографии детей вклеивать не нужно.

Дети, имеющие  отдельный паспорт, выезжающие с одним или двумя родителями:

  1. Действующий заграничный паспорт, заверенный подписью клиента со сроком действия для граждан России не менее 3 месяцев, со дня окончания поездки

  2. Ксерокопия первой страницы з/паспорта с личными данными.

  3. Анкета, заполненная в режиме on-line или по АСУ.

  4. Ксерокопия свидетельства о рождении.

  5. Спонсорское письмо (обязательно!)

  6. Справка с места работы спонсора (оригинал!)

  7. Копия справки с места учёбы, с указанием реквизитов образовательного учреждения.

  8. Копия свидетельства о браке,если у родителей разные фамилии.

Дети, имеющие  отдельный паспорт, выезжающие с сопровождающим лицом.

  1. Действующий заграничный паспорт, заверенный подписью клиента со сроком действия для граждан России не менее 3 месяцев, со дня окончания поездки.

  2. Ксерокопия первой страницы з/паспорта с личными данными.

  3. Анкета, заполненная в режиме on-line или по АСУ.

  4. Ксерокопия свидетельства о рождении.

  5. Спонсорское письмо (обязательно!)

  6. Справка с места работы спонсора (оригинал!)

  7. Копия справки с места учёбы, с указанием реквизитов образовательного учреждения.

  8. Нотариально заверенную копию согласия на выезд от обоих родителей, в котором необходимо указать данные загранпаспорта сопровождающего лица . Копия сдается с пакетом документов в Консульство и не возвращается, оригинал доверенности нужно взять с собой в поездку, т.к. таможенные службы могут потребовать ее при пересечении границы.

  9. Справку из Загса (форма №25)  или ОРИГИНАЛ справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно, если родитель, дающий согласие имеет статус матери-одиночки.

  10.  Копия свидетельства о браке ,если у родителей разные фамилии.

 

Курорты Кипр

курорт Айя-Напа
Айя-Напа Кипр
курорт Ларнака
Ларнака Кипр
курорт Лимассол
Лимассол Кипр
курорт Пафос
Пафос Кипр
курорт Протарас
Протарас Кипр
Сейшелы подробнее
Чехия подробнее










































Все
страны
|