м. Тверская схема проезда +7 (495) 629 0202 / 629 0350 / 629 1228

The Leela Kempinski

Отель находится в 42 км от аэропорта Даболим, на пляже Мобор, в роскошном тропическом саду, который занимает почти всю территорию.

В отеле: рестораны (международная, индийская, восточная, итальянская, морская кухня), бары (в лобби, на пляже), коктейль-бар; бизнес-центр, конференц-зал, салон красоты, обмен валюты, прокат автомобилей, прачечная, магазины, мини-клуб (для детей 4-10 лет), услуги няни (за доплату). SPA-центр: аюрведический центр, центр йоги, баня, сауна, массаж.

Пляж: песчаный пляж Мобор. Тенты, шезлонги и полотенца - бесплатно.

Номера: 186 номеров бунгального типа одно-двухэтажные коттеджи:

54 Pavilion Room (~35 m2) - ТВ, музыкальный центр, DVD проигрыватель, WiFi, фен, центральный кондиционер, мини-бар, сейф, набор для приготовления чая/кофе, халаты и тапочки, балкон или терраса с видом на лагуну или сад.

66 Conservatory Premier (~58 m2) - спальня, выделенная зона гостиной с диванчиком, 2 Plasma TV, вид на лагуну. Все номера этого типа с французским балконом.

42 Lagoon Suite (~66 m2) - спальня, выделенная зона, 2 ванные комнаты (ванна и душ), балкон или терраса с видом на лагуну.

4 Lagoon Deluxe Suite (~92 m2) - спальня и гостиная с видом на лагуну; 2 ванные комнаты; частная терраса с видом на лагуну, свои лежаки.

4 Royal Villa (~166 m2) - 2 спальни, гостиная, столовая с видом на океан и поле для гольфа; 2 ванные комнаты, персональный бассейн и джакузи, лежаки.

Presidential Suite: (~290 м2) -  вилла с видом на океан и поле для гольфа: 3 спальни, гостиная, столовая, кухня, комната для прислуги, 3 ванные джакузи, бассейн, 3 душа на открытом воздухе.

The Leela Kempinski
The Leela Kempinski

Vip зона - Leela Club Section  -  расположена в стороне от основных коттеджей. Проход в VIP секцию  только для гостей клубных номеров. На территории клуба - отдельный ресепшн, бассейн, ресторан для завтраков и полдников, открытый бассейн. Бесплатные услуги: ежедневное обновление мини-бара, услуги прачечной. 3 корпуса, в каждом 2 номера Club Pool Suite и 3 номера Club Suite.

9 Club Suite (~120 m2) - вилла с видом на океан и поле для гольфа: спальня, гостиная, 2 балкона, кофе-машина, тостер, лежаки.

6 Club Pool Suite (~140 m2) - вилла с видом на океан и поле для гольфа: спальня, гостиная, 2 балкона, кофе-машина, тостер, душ на открытом воздухе, 2 туалета, биде, свои лежаки, персональный бассейн, дворецкий.

The Leela Kempinski
The Leela Kempinski

Спорт и развлечения: 2 бассейна (взрослый и детский), тренажерный зал, джакузи, массаж, 3 освещаемых теннисных корта, игровой салон (бильярд, настольный теннис, шахматы), водные виды спорта (парасейлинг, виндсерфинг, водные лыжи, скутер, «банан»), гольф (3 поля на 12 лунок); дневные развлекательные и вечерние тематические программы, казино, дискотеки.

Комментарий: бунгало, построенные в стиле дворцов махараджей, стоящие по берегам искусственных лагун, рассчитаны на взыскательных туристов. Вы оцените безупречный сервис отеля, разнообразие предлагаемых услуг, спокойствие и безмятежность. Отель входит в десятку самых роскошных курортных отелей мира.

Фото The Leela Kempinski

Отели Гоа

CASA ANJUNA
CASA ANJUNA Индия , Гоа
CASA BAGA
CASA BAGA Индия , Гоа
CASA VAGATOR
CASA VAGATOR Индия , Гоа
TAJ EXOTICA GOA 5*
TAJ EXOTICA GOA 5* Индия , Гоа
The Leela Kempinski
The Leela Kempinski Индия , Гоа

Курорты Индия

Агра
Агра Индия
Варанаси
Варанаси Индия
Гоа
Гоа Индия
Дели
Дели Индия
Джайпур
Джайпур Индия
Каджурахо
Каджурахо Индия
Керала
Керала Индия
Перу Считаясь историческим и культурным центром Южной Америки, Перу предлагает наслад ... подробнее
Куба Компания «Ладья Трэвл» предлагает интересное путешествие на Кубу, включающее пос ... подробнее
Филиппины В стране семи тысяч Филиппинских островов каждый кусочек суши — это неповторимый ... подробнее










































Все
страны
|