м. Тверская схема проезда +7 (495) 629 0202 / 629 0350 / 629 1228

The Leela Kempinski

Отель находится в 42 км от аэропорта Даболим, на пляже Мобор, в роскошном тропическом саду, который занимает почти всю территорию.

В отеле: рестораны (международная, индийская, восточная, итальянская, морская кухня), бары (в лобби, на пляже), коктейль-бар; бизнес-центр, конференц-зал, салон красоты, обмен валюты, прокат автомобилей, прачечная, магазины, мини-клуб (для детей 4-10 лет), услуги няни (за доплату). SPA-центр: аюрведический центр, центр йоги, баня, сауна, массаж.

Пляж: песчаный пляж Мобор. Тенты, шезлонги и полотенца - бесплатно.

Номера: 186 номеров бунгального типа одно-двухэтажные коттеджи:

54 Pavilion Room (~35 m2) - ТВ, музыкальный центр, DVD проигрыватель, WiFi, фен, центральный кондиционер, мини-бар, сейф, набор для приготовления чая/кофе, халаты и тапочки, балкон или терраса с видом на лагуну или сад.

66 Conservatory Premier (~58 m2) - спальня, выделенная зона гостиной с диванчиком, 2 Plasma TV, вид на лагуну. Все номера этого типа с французским балконом.

42 Lagoon Suite (~66 m2) - спальня, выделенная зона, 2 ванные комнаты (ванна и душ), балкон или терраса с видом на лагуну.

4 Lagoon Deluxe Suite (~92 m2) - спальня и гостиная с видом на лагуну; 2 ванные комнаты; частная терраса с видом на лагуну, свои лежаки.

4 Royal Villa (~166 m2) - 2 спальни, гостиная, столовая с видом на океан и поле для гольфа; 2 ванные комнаты, персональный бассейн и джакузи, лежаки.

Presidential Suite: (~290 м2) -  вилла с видом на океан и поле для гольфа: 3 спальни, гостиная, столовая, кухня, комната для прислуги, 3 ванные джакузи, бассейн, 3 душа на открытом воздухе.

The Leela Kempinski
The Leela Kempinski

Vip зона - Leela Club Section  -  расположена в стороне от основных коттеджей. Проход в VIP секцию  только для гостей клубных номеров. На территории клуба - отдельный ресепшн, бассейн, ресторан для завтраков и полдников, открытый бассейн. Бесплатные услуги: ежедневное обновление мини-бара, услуги прачечной. 3 корпуса, в каждом 2 номера Club Pool Suite и 3 номера Club Suite.

9 Club Suite (~120 m2) - вилла с видом на океан и поле для гольфа: спальня, гостиная, 2 балкона, кофе-машина, тостер, лежаки.

6 Club Pool Suite (~140 m2) - вилла с видом на океан и поле для гольфа: спальня, гостиная, 2 балкона, кофе-машина, тостер, душ на открытом воздухе, 2 туалета, биде, свои лежаки, персональный бассейн, дворецкий.

The Leela Kempinski
The Leela Kempinski

Спорт и развлечения: 2 бассейна (взрослый и детский), тренажерный зал, джакузи, массаж, 3 освещаемых теннисных корта, игровой салон (бильярд, настольный теннис, шахматы), водные виды спорта (парасейлинг, виндсерфинг, водные лыжи, скутер, «банан»), гольф (3 поля на 12 лунок); дневные развлекательные и вечерние тематические программы, казино, дискотеки.

Комментарий: бунгало, построенные в стиле дворцов махараджей, стоящие по берегам искусственных лагун, рассчитаны на взыскательных туристов. Вы оцените безупречный сервис отеля, разнообразие предлагаемых услуг, спокойствие и безмятежность. Отель входит в десятку самых роскошных курортных отелей мира.

Фото The Leela Kempinski

Отели Гоа

CASA ANJUNA
CASA ANJUNA Индия , Гоа
CASA BAGA
CASA BAGA Индия , Гоа
CASA VAGATOR
CASA VAGATOR Индия , Гоа
TAJ EXOTICA GOA 5*
TAJ EXOTICA GOA 5* Индия , Гоа
The Leela Kempinski
The Leela Kempinski Индия , Гоа

Курорты Индия

Агра
Агра Индия
Варанаси
Варанаси Индия
Гоа
Гоа Индия
Дели
Дели Индия
Джайпур
Джайпур Индия
Каджурахо
Каджурахо Индия
Керала
Керала Индия
Тунис подробнее
Камбоджа подробнее
Чехия подробнее










































Все
страны
|