м. Тверская схема проезда +7 (495) 629 0202 / 629 0350 / 629 1228

Sol Pelicano 4*

Отель, полностью реконструированный в 2002 году, расположен на великолепном пляже в 7 км от аэропорта Кайо Ларго. Отель представляет собой комплекс 2-х и 3-х этажных бунгало

В отеле: ресторан буфет и 2 ресторана a'la carte (международной и кубинской кухни), гриль на пляже, snack bar, лобби-бар 24 часа в сутки, бар у бассейна, 2 бассейна для взрослых: с пресной и морской водой, бассейн для детей, джакузи, 1 теннисный корт, мини-клуб, дайв центр.

В отеле 370 номеров: 259 standard, 36 Ocean view и 12 Junior Suite. Номера Junior Suite стоят из 2-х комнат: гостиной и спальни.

В номерах площадью 30 кв.м.: ванная комната с феном, кондиционер, телевизор, телефон, сейф, мини-бар, балкон или терраса в большинстве номеров

Sol Pelicano 4*
Sol Pelicano 4*

Программа All Inclusive включает: питание во всех ресторанах отеля, закуски и напитки (местного производства и некоторые импортные) в барах, джакузи, пинг-понг, мини-клуб и бэйби-клуб, бильярд, дартс, уроки танцев, дневная и вечерняя анимация, волейбол, аренда велосипедов, теннис, ватерполо, аэробика, водные виды спорта: виндсерфинг, катамараны, каноэ, снорклинг.

Дополнительно оплачиваются: массаж, дайвинг, моторизированные виды водного спорта.

Комментарий: отель является оптимальным выбором для туристов, предпочитающих сочетание хорошего качества и доступных цен. Рекомендуется для семейного отдыха, а также для любителей дайвинга.

Фото Sol Pelicano 4*

Отели Кайо Ларго

Sol Cayo Largo 4*
Sol Cayo Largo 4* Куба , Кайо Ларго
Sol Pelicano 4*
Sol Pelicano 4* Куба , Кайо Ларго
Отель Barcelo Cayo Largo 4*
Отель Barcelo Cayo Largo 4* Куба , Кайо Ларго

Курорты Куба

Лучший курорт острова Куба Варадеро покорит вас километрами живописных пляжей
Варадеро Куба
Столица государства Куба Гавана очарует богатством истории
Гавана Куба
Ольгин
Ольгин Куба
Барселона-Париж на скорых поездах подробнее
Марокко подробнее
Мексика подробнее










































Все
страны
|