м. Тверская схема проезда +7 (495) 629 0202 / 629 0350 / 629 1228

Туристическая виза в Австралию

Туристическая виза предназначена для туризма, посещения родственников и друзей, или обучения в Австралии до трех месяцев. Лица, получившие данную визу, не имеют права заниматься бизнесом или работать в Австралии, и обязаны выехать из Австралии по истечении срока действия их визы.

Туристическая виза в Австралию

Важно:

1. Все анкеты заполняются на английском языке.

2. Незаполненные и неподписанные анкеты НЕ принимаются.

3. Новозеландская анкета заполняется одна на семью.

4. Подписи в Новозеландской анкете ставятся на 14й странице - секция М.

Список документов

Ко всем документам, представленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык.

В Посольство должны быть представлены следующие документы:

  • Полностью заполненное и подписанное Заявление по форме 48R(Австралия)  с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкета должна быть подписана самим туристом.
  • Новая фотография паспортного образца.
  • Ксерокопия гражданского паспорта.
  • Действующий паспорт. Проследите за тем, чтобы в паспорте имелась как минимум одна страница для вклеивания австралийской визы.
  • Все Ваши предыдущие паспорта или, при отсутствии оригинальных паспортов, их копии.
  • Сведения о Вашей предполагаемой деятельности в Австралии. В случае туристической поездки, это копия приглашения от АТC. Бронь авиабилетов.
  • Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, например, выписка о состоянии банковского счета, дорожные чеки, документы, подтверждающие наличие у Вас имущества.
  • Если Вы работаете по найму, необходимо предоставить справку с места работы с указанием занимаемой Вами должности, должностного оклада, стажа работы, продолжительность отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый).
  • Если у Вас собственный бизнес, необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятия.
  • Если Вы учитесь, необходимо представить письмо из Вашего учебного с подтверждением Вашего статуса учащегося и срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию.
  • Если Вы не достигли возраста 18 лет и не планируете поездку совместно с обоими родителями, необходимо представить нотариально заверенное разрешение одного или обоих родителей, не планирующих поездку вместе с Вами, а также письмо от ответственного лица в Австралии, обязующегося обеспечить Ваше проживание, поддержку и благосостояние. Личности лиц, подписавших нотариально заверенные заявления и письмо ответственного лица в Австралии, должны быть удостоверены.
  • Если таковые имеются, необходимо предоставить ксерокопии свидетельства о браке, рождении детей.
  • Вы можете представить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.
  • Для мужчин и военнообязанных женщин – ксерокопия военного билета, информация о военной кафедре в институте.

Медицинское страхование

Если Вы достигли возраста 75-ти или более лет, Вы должны представить документы, подтверждающие наличие у Вас медицинской страховки на весь период Вашего предполагаемого пребывания в Австралии.

Медицинские требования

  • Перечень лиц, которым может быть предложено пройти медицинское освидетельствование и/или рентгенологическое обследование:
  • Если Вы достигли возраста 75-ти и более лет (Вам нужно будет пройти общее обследование по форме, которую можно получить в Посольстве, заполненную аккредитованным врачом и подтверждающую, что с медицинской точки зрения Вы способны совершить поездку в Австралию и обратно).
  • Если Вы подаете заявление на получение визы, предусматривающей пребывание в течение более трех месяцев;
  • Если Вам предстоит посещать больницу или иное медицинское учреждение (включая дома престарелых);
  • Если Вам придется посещать занятия или семинары в течение четырех и более недель;
  • Если есть основания полагать, что, возможно, Вы не отвечаете медицинским требованиям.

Для визы в НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ дополнительно предоставляются:

  • Копия трудовой книжки.
  • Бронь авиаперелета

Отели Австралия

Отель Bedarra Island Resort 5*
Отель Bedarra Island Resort 5* Австралия , Большой Барьерный Риф
Отель Conrad Jupiters 5*
Отель Conrad Jupiters 5* Австралия , Золотой берег
Отель Crowne Plaza Surfers Paradise 4*
Отель Crowne Plaza Surfers Paradise 4* Австралия , Золотой берег
Отель Dunk Island Resort 4*
Отель Dunk Island Resort 4* Австралия , Большой Барьерный Риф
Отель Hayman Island Resort 5*
Отель Hayman Island Resort 5* Австралия , Большой Барьерный Риф
Отель Hilton Sydney 4*
Отель Hilton Sydney 4* Австралия , Сидней
Отель Hyatt Regency Sanctuary Cove 5*
Отель Hyatt Regency Sanctuary Cove 5* Австралия , Золотой берег
Отель Lizard Island Resort 5*
Отель Lizard Island Resort 5* Австралия , Большой Барьерный Риф
Отель Palazzo Versace 5*
Отель Palazzo Versace 5* Австралия , Золотой берег
Отель Park Hyatt Sydney 5*
Отель Park Hyatt Sydney 5* Австралия , Сидней
Отель Shangri-La Hotel Sydney 5*
Отель Shangri-La Hotel Sydney 5* Австралия , Сидней
Отель Sheraton Mirage Gold Coast 5*
Отель Sheraton Mirage Gold Coast 5* Австралия , Золотой берег
Отель The Menzies Sydney 4*
Отель The Menzies Sydney 4* Австралия , Сидней
Отель Wilson Island 4*
Отель Wilson Island 4* Австралия , Большой Барьерный Риф

Курорты Австралия

Золотой берег – райские условия для отдыха и развлечений
Золотой берег Австралия
Сказочное путешествие в город Сидней
Сидней Австралия
Марокко подробнее
Барселона-Париж на скорых поездах подробнее
Мальдивы подробнее










































Все
страны
|